Deseja adquirir o Sistema? Fale Agora com um Consultor:
(61) 3202-6464 (61) 9 9805-4064
    • Seg a Sex
      09:00h às 18:00h

      (61) 3202-6464

      (61) 9 9854-2193

      Após as 18:00h,
      Finais de Semana
      e Feriados

      (61) 3202-6464 Opção 1

      (61) 9 9872-4116

Nosso Portal de Notícias

Tenha acesso às notícias de interesse do seu negócio nos mais variados assuntos

 

ELETRICIDADE

 

- Antes de ligar qualquer aparelho elétrico verifique a voltagem (110 ou 220 volts).

- Use nobreak no servidor (computador que armazena a base de dados do Sistema Catedral) e use, pelo menos, estabilizadores nas máquinas clientes (terminais de lançamento).

- Equipamentos dando choque é sinal de problemas com aterramento, solicite imediatamente os serviços de eletricista capacitado.

- Verifique periodicamente o estado das instalações elétricas.

- Cuidado, água é condutora de energia elétrica (não mexa com as mãos ou pés molhados).

- Quando não estiver em uso, desligue da tomada os aparelhos de som, televisão, computadores e outros aparelhos elétricos.

- Evite os efeitos de uma descarga elétrica.

- Nunca puxe diretamente o fio da tomada quando o equipamento estiver ligado.

- Antes de conectar um equipamento na tomada verifique se ele está desligado.

- Deixe um telefone de contato com um vizinho ou segurança (em caso de emergência, você poderá ser comunicado com urgência).

- Cuidado com extensões, fios dobrados, desencapados, pressionados e com gambiarras.

- Evite o uso de “T” (benjamim) para evitar sobrecarga na rede elétrica.

- Crianças devem ficar sempre distantes de instalações elétricas.

- Quando for trocar lâmpada, não toque na parte metálica do bocal, nem na rosca.

- Somente profissionais capacitados devem executar consertos em rede elétrica.

 

CARDÁPIO

Outras informações importantes que devem constar nos cardápios:

 

- Tenha um cardápio enxuto, com poucos itens.Capriche nas descrições dos pratos e drinques.Tenha cuidado com a ortografia.

- Preocupe-se com o tamanho das letras e com a cor do cardápio.

- Utilize cores e figuras ilustrativas sempre que possível (uma imagem vale mais do que mil palavras)

- Os produtos mais importantes da casa (carros-chefes) devem estar no canto superior direito da primeira página do cardápio, onde se olha primeiro

- Use códigos numéricos únicos para identificação de cada produto (agiliza a automação dos pedidos e facilita o seu controle)

- Organize os produtos em grupos específicos (Ex: refrigerantes, bebidas, petiscos, refeições)

- Evite usar o símbolo do Cifrão. É um símbolo dispensável, pois lembra pagamento e dinheiro

- Escolha com cuidado o material e o formato do cardápio. Eles devem ser fáceis de cuidar (limpar) e não devem ter dobraduras que facilitem o acúmulo de sujeira e insetos.

- Se possível, dê a opção de leitura em braile do cardápio (mesmo que em seu estado não seja exigido por lei).

- Proibida a venda de bebida alcoólica para menores.Órgão de defesa do consumidor. Ex.: Procon 151 (e endereço da empresa)

- Taxa de Serviço Opcional.Não aceitamos cheques (Artigo 315 do Código Civil)

- Horário de funcionamento. Ex: Segunda a Quinta das 16 às 22 h. Sexta a Domingo das 11 às 24 h

 

Em caso de dúvida entre em contato com o Suporte Catedral: 3202 6464 ou 99854-21993, nossos técnicos terão prazer em dirimir suas dúvidas.

A Empresa

Portal de Notícias

Certificado Digital

Vídeos

Contato

Telefones

seg a sexta - 09:00 às 18:00h

(61) 3202-6464

após as 18:00h, finais de semana e feriados

(61) 3202-6464 Opção 1

 

Email

contato@catedralempresas.com.br

Localização

QNE 4, Lote 2, Sala 201, Taguatinga Norte - DF

© Copyright 2024. Catedral Automação - Todos os Direitos Reservados.